oleh

Warga di Rusunawa BLK Pasar Rebo, Siap Sambut HUT Kemerdekaan RI

JAKARTA – Terpantau, Warga Rusunawa BLK Pasar Rebo siap menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Warga Tower A untuk saling bergotong royong membuat Gapura serta memasang umbul umbul Bendera Merah Putih yang dikibarkan di setiap tempat yang akan dipasang.

Tampak sangat kompak, warga Tower A dan mengajak warganya saling bergotong royong dilingkungannya, Jumat pukul 10:00 Wib (24/07/2020)

Supendi selaku Pengurus RT 014 / 01 Kelurahan Susukan Kecamatan Ciracas, mengajak warganya khususnya Tower A yang selama ini dikenal kekompakan bagi warganya untuk saling bergotong royong untuk membangun tempat lingkungan warga Tower itu, selama ini menjadi lingkungan yang bersih diwilayah tersebut.

“Banyak perlombaan yang sudah disiapkan untuk anak-anak dari Karang Taruna Tower A, untuk menyambut HUT ke-75 Kemerdekaan RI, agar dalam acara ini berlangsung sangat meriah,” ujar Supendi.

Ia menghimbau untuk warganya, supaya menerapkan protokol kesehatan, diantaranya jaga jarak serta cuci tangan yang bersih dan gunakan masker.

“Kami selalu mengingatkan supaya himbauan ini dapat didengar selalu oleh warga kami dan untuk menjaga protokol kesehatan,” imbaunya. (Ronald)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed